Verduras con boniato a la provenzal
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
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Verduras con boniato a la provenzal
215,0
Cal.
Cal.
Calabacín, boniato, judía verde, tomate cherry, salsa de tomate (tomate pera, agua, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal marina, orégano, goma guar), hierbas provenzales (romero, tomillo, orégano, albahaca, ajedrea, mejorana, laurel).
Sopas, Cremas y Verduras 215,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 215,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
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Valor energético | 86,00 cal | 215,00 cal |
Grasas | 5,40 g. | 13,50 g. |
> De las cuales saturadas | 0,70 g. | 1,75 g. |
Hidratos de carbono | 6,90 g. | 17,25 g. |
> De los cuales azúcares | 4,30 g. | 10,75 g. |
Proteínas | 1,60 g. | 4,00 g. |
Sal | 0,31 g. | 0,78 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.