Solomillo a la riojana
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Solomillo a la riojana
250,1
Cal.
Cal.
Solomillo de cerdo 58%, cebolla, tomate troceado (tomate, jugo de tomate, sal, acidulante: ácido cítrico, estabilizante: cloruro cálcico), tomate triturado [tomate, sal, corrector de la acidez (ácido cítrico)], vino blanco (conservador SULFITOS), pimiento verde, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, emulgentes (goma guar, goma xantana).
Carnes y Aves 250,1 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Carnes y Aves 250,1 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 100,03 cal | 250,08 cal |
Grasas | 4,48 g. | 11,20 g. |
> De las cuales saturadas | 1,41 g. | 3,53 g. |
Hidratos de carbono | 1,40 g. | 3,50 g. |
> De los cuales azúcares | 1,04 g. | 2,60 g. |
Proteínas | 12,50 g. | 31,25 g. |
Sal | 0,68 g. | 1,70 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.