Solomillo a la pimienta
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Solomillo a la pimienta
223,9
Cal.
Cal.
Medallones de solomillo de cerdo 60%, agua, cebolla, vino (conservador SULFITOS), puerro, LECHE, aceite de oliva virgen extra, tomate natural, preparado salsa Demiglace (grasa LÁCTEA, proteína hidrolizada de SOJA, extracto de APIO), caldo de carne (SOJA, harina de TRIGO), APIO, zanahoria, sal, emulgente (goma guar, goma xantana), Brandy, mezcla pimientas (0,1%) (pimienta blanca, negra, roja, verde), ajo.
Carnes y Aves 223,9 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Carnes y Aves 223,9 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 89,55 cal | 223,88 cal |
Grasas | 3,91 g. | 9,78 g. |
> De las cuales saturadas | 1,54 g. | 3,85 g. |
Hidratos de carbono | 0,73 g. | 1,83 g. |
> De los cuales azúcares | 0,35 g. | 0,88 g. |
Proteínas | 12,77 g. | 31,93 g. |
Sal | 0,67 g. | 1,68 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.