Salmón salteado con verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Salmón salteado con verduras
340,0
Cal.
Cal.
SALMÓN 38,4%, coliflor 15,5%, judías de SOJA verde 15,5% (judía de SOJA, sal), zanahoria 15,5%, puerro 7,8%, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal.
Pescados y Mariscos 340,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 340,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 136,00 cal | 340,00 cal |
Grasas | 8,66 g. | 21,65 g. |
> De las cuales saturadas | 1,33 g. | 3,33 g. |
Hidratos de carbono | 5,07 g. | 12,68 g. |
> De los cuales azúcares | 1,34 g. | 3,35 g. |
Proteínas | 9,68 g. | 24,20 g. |
Sal | 0,50 g. | 1,25 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.