Revuelto de ajetes y bacalao
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Revuelto de ajetes y bacalao
368,6
Cal.
Cal.
HUEVO líquido pasteurizado 68,4% [HUEVO líquido, agua]; ajetes 13,7%; BACALAO desmigado 6,8% [BACALAO, agua, sal]; LECHE; aceite de oliva virgen extra; sal; emulgentes [goma guar y goma xantana].
Huevos 368,6 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Huevos 368,6 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 147,45 cal | 368,63 cal |
Grasas | 11,31 g. | 28,28 g. |
> De las cuales saturadas | 2,89 g. | 7,23 g. |
Hidratos de carbono | 1,47 g. | 3,68 g. |
> De los cuales azúcares | 1,26 g. | 3,15 g. |
Proteínas | 9,25 g. | 23,13 g. |
Sal | 0,34 g. | 0,85 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.