Ragout de pavo tradicional
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
NUEVO
Ragout de pavo tradicional
327,3
Cal.
Cal.
Ragout de pavo (47,6%) [Carne de pavo (100%)], agua, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, boniato, zanahoria, ajo pelado, aceite de oliva virgen extra, vino tinto (SULFITOS), harina de trigo sarraceno, sal marina y pimienta negra.
Carnes y Aves 327,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Carnes y Aves 327,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (300 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 109,11 cal | 327,33 cal |
Grasas | 4,36 g. | 13,08 g. |
> De las cuales saturadas | 0,93 g. | 2,79 g. |
Hidratos de carbono | 4,53 g. | 13,59 g. |
> De los cuales azúcares | 1,09 g. | 3,27 g. |
Proteínas | 10,86 g. | 32,58 g. |
Sal | 0,29 g. | 0,87 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 300 g.