Potaje de alubias con bacalao
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
NUEVO
Potaje de alubias con bacalao
271,5
Cal.
Cal.
Alubia blanca (25,5%), BACALAO (15,3%), cabeza de RAPE, tomate pera, pimiento verde, cebolla, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, ajo, pimentón dulce, laurel y sal marina.
Legumbres 271,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Legumbres 271,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 108,60 cal | 271,50 cal |
Grasas | 2,30 g. | 5,75 g. |
> De las cuales saturadas | 1,20 g. | 3,00 g. |
Hidratos de carbono | 3,80 g. | 9,50 g. |
> De los cuales azúcares | 1,02 g. | 2,55 g. |
Proteínas | 19,90 g. | 49,75 g. |
Sal | 0,50 g. | 1,25 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.