Pollo al grill en salsa de trufa con calabaza
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Carnes y Aves » Pollo al grill en salsa de trufa con calabaza
NUEVO
Pollo al grill en salsa de trufa con calabaza
441,0
Cal.
Cal.
Pechuga de pollo (49,4%), salsa de trufa (26,1%) [Caldo de pollo (agua, carcasas de pollo y vino tinto (SULFITOS)), harina de trigo sarraceno, aceite de oliva virgen extra, aroma natural de trufa y sal], calabaza asada (22,9%), aceite de oliva virgen extra y sal.
Carnes y Aves 441,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Carnes y Aves 441,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (300 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 147,00 cal | 441,00 cal |
Grasas | 6,84 g. | 20,52 g. |
> De las cuales saturadas | 0,94 g. | 2,82 g. |
Hidratos de carbono | 8,57 g. | 25,71 g. |
> De los cuales azúcares | 1,86 g. | 5,58 g. |
Proteínas | 13,23 g. | 39,69 g. |
Sal | 0,36 g. | 1,08 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 300 g.