Pisto de verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Pisto de verduras
108,0
Cal.
Cal.
Tomate natural (21,4%), cebolla (19,6%), agua, berenjena (9,8%), calabacín (9,8%), pimiento rojo (9,8%), pimiento verde (9,8%), zanahoria (4,3%), aceite de oliva virgen extra, sal marina, goma guar, hierbabuena, pimienta blanca y jengibre.
Sopas, Cremas y Verduras 108,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 108,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 43,19 cal | 107,98 cal |
Grasas | 2,75 g. | 6,88 g. |
> De las cuales saturadas | 0,41 g. | 1,03 g. |
Hidratos de carbono | 3,54 g. | 8,85 g. |
> De los cuales azúcares | 2,71 g. | 6,78 g. |
Proteínas | 0,88 g. | 2,20 g. |
Sal | 0,46 g. | 1,15 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.