Pasta integral con salsa de setas

Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio

Pasta integral con salsa de setas a domicilio
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NUEVO

Pasta integral con salsa de setas

306,3
Cal.
Pasta alimenticia integral cocida (agua, sémola integral de TRIGO DURO (GLUTEN)) (50%), LECHE, mezcla de setas (champiñón cultivado (Agaricus bisporus) y setas de cultivo: shiitake (Lentinula Edodes), Pholiota nameko, Pleurotus cornucopiae y Pleurotus ostreatus, seta shiitake) (3,9%), agua, cebolla, MANTEQUILLA (LECHE), puerro, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal marina, Brandy, goma guar, jengibre seco y pimienta negra molida.

Pasta y Arroz 306,3 Cal./Ración
Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES Cada 100 g. Ración (250 g.)
Valor energético 122,52 cal 306,30 cal
Grasas 3,05 g. 7,63 g.
  > De las cuales saturadas 1,67 g. 4,18 g.
Hidratos de carbono 18,26 g. 45,65 g.
  > De los cuales azúcares 3,99 g. 9,98 g.
Proteínas 4,14 g. 10,35 g.
Sal 0,47 g. 1,18 g.
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.