Pasta integral con salsa de setas
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
NUEVO
Pasta integral con salsa de setas
306,3
Cal.
Cal.
Pasta alimenticia integral cocida (agua, sémola integral de TRIGO DURO (GLUTEN)) (50%), LECHE, mezcla de setas (champiñón cultivado (Agaricus bisporus) y setas de cultivo: shiitake (Lentinula Edodes), Pholiota nameko, Pleurotus cornucopiae y Pleurotus ostreatus, seta shiitake) (3,9%), agua, cebolla, MANTEQUILLA (LECHE), puerro, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal marina, Brandy, goma guar, jengibre seco y pimienta negra molida.
Pasta y Arroz 306,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pasta y Arroz 306,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
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Valor energético | 122,52 cal | 306,30 cal |
Grasas | 3,05 g. | 7,63 g. |
> De las cuales saturadas | 1,67 g. | 4,18 g. |
Hidratos de carbono | 18,26 g. | 45,65 g. |
> De los cuales azúcares | 3,99 g. | 9,98 g. |
Proteínas | 4,14 g. | 10,35 g. |
Sal | 0,47 g. | 1,18 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.