Mix de verduras en salsa de soja
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Sopas, Cremas y Verduras » Mix de verduras en salsa de soja
NUEVO
Mix de verduras en salsa de soja
168,4
Cal.
Cal.
Judías verde (24%), judía amarilla (24%), zanahoria (21%), berenjena (17%), cebolla (10%) y salsa de SOJA (agua, extracto de SOJA amarilla, sal y harina de TRIGO) (4,8%).
Sopas, Cremas y Verduras 168,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 168,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 67,36 cal | 168,40 cal |
Grasas | 3,52 g. | 8,80 g. |
> De las cuales saturadas | 0,30 g. | 0,75 g. |
Hidratos de carbono | 6,40 g. | 16,00 g. |
> De los cuales azúcares | 3,50 g. | 8,75 g. |
Proteínas | 7,04 g. | 17,60 g. |
Sal | 0,76 g. | 1,90 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.