Macarrones sin gluten al pesto casero
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Macarrones sin gluten al pesto casero
476,9
Cal.
Cal.
Pasta sin gluten (harina de maiz) (32%), espinaca (24%), albahaca fresca, cebolla, guisante, aceite de oliva virgen extra, QUESO semicurado, ajo, tomate cherry, ALMENDRA y sal.
Pasta y Arroz 476,9 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pasta y Arroz 476,9 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 190,76 cal | 476,90 cal |
Grasas | 4,49 g. | 11,23 g. |
> De las cuales saturadas | 1,07 g. | 2,68 g. |
Hidratos de carbono | 33,39 g. | 83,48 g. |
> De los cuales azúcares | 1,04 g. | 2,60 g. |
Proteínas | 6,32 g. | 15,80 g. |
Sal | 0,19 g. | 0,48 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.