Macarrones sin gluten al pesto casero

Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio

Macarrones sin gluten al pesto casero a domicilio

Macarrones sin gluten al pesto casero

476,9
Cal.
Pasta sin gluten (harina de maiz) (32%), espinaca (24%), albahaca fresca, cebolla, guisante, aceite de oliva virgen extra, QUESO semicurado, ajo, tomate cherry, ALMENDRA y sal.

Pasta y Arroz 476,9 Cal./Ración
Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES Cada 100 g. Ración (250 g.)
Valor energético 190,76 cal 476,90 cal
Grasas 4,49 g. 11,23 g.
  > De las cuales saturadas 1,07 g. 2,68 g.
Hidratos de carbono 33,39 g. 83,48 g.
  > De los cuales azúcares 1,04 g. 2,60 g.
Proteínas 6,32 g. 15,80 g.
Sal 0,19 g. 0,48 g.
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.