Lombarda con pasas y piñones
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Lombarda con pasas y piñones
160,7
Cal.
Cal.
Lombarda 92%, pasas sultanas 3,8% (conservador SULFITOS), aceite de oliva virgen extra, piñones 1,9%, sal.
Sopas, Cremas y Verduras 160,7 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 160,7 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 64,29 cal | 160,73 cal |
Grasas | 3,62 g. | 9,05 g. |
> De las cuales saturadas | 0,45 g. | 1,13 g. |
Hidratos de carbono | 5,97 g. | 14,93 g. |
> De los cuales azúcares | 3,23 g. | 8,08 g. |
Proteínas | 1,82 g. | 4,55 g. |
Sal | 0,20 g. | 0,50 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.