Jamoncitos de pollo al Jerez con verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Jamoncitos de pollo al Jerez con verduras
159,6
Cal.
Cal.
Jamoncitos de pollo (62%), cebolla, agua, pimiento rojo, pimiento verde, vino blanco (SULFITOS), vino fino de Jerez (2%) (SULFITOS), ajo, sal marina y goma guar.
Carnes y Aves 159,6 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Carnes y Aves 159,6 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 63,83 cal | 159,58 cal |
Grasas | 1,67 g. | 4,18 g. |
> De las cuales saturadas | 0,68 g. | 1,70 g. |
Hidratos de carbono | 1,50 g. | 3,75 g. |
> De los cuales azúcares | 1,07 g. | 2,68 g. |
Proteínas | 9,41 g. | 23,53 g. |
Sal | 0,43 g. | 1,08 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.