Huevos trufados con coliflor y bechamel
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Huevos trufados con coliflor y bechamel
236,4
Cal.
Cal.
HUEVO (40%), coliflor (36%), salsa bechamel (24%)(LECHE de vaca entera, harina de TRIGO integral, pimienta blanca, salsa trufada (1,3%), aceite de oliva virgen extra).
Huevos 236,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Huevos 236,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 94,57 cal | 236,43 cal |
Grasas | 5,66 g. | 14,15 g. |
> De las cuales saturadas | 1,41 g. | 3,53 g. |
Hidratos de carbono | 4,79 g. | 11,98 g. |
> De los cuales azúcares | 1,73 g. | 4,33 g. |
Proteínas | 6,79 g. | 16,98 g. |
Sal | 0,19 g. | 0,48 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.