Huevos escalfados con espinacas a la crema
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Huevos escalfados con espinacas a la crema
233,5
Cal.
Cal.
Crema de espinacas (60%) (espinaca, LECHE de vaca entera, harina de TRIGO integral, pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra, nuez moscada, sal marina), HUEVOS frescos (40%).
Huevos 233,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Huevos 233,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 93,39 cal | 233,48 cal |
Grasas | 5,67 g. | 14,18 g. |
> De las cuales saturadas | 1,38 g. | 3,45 g. |
Hidratos de carbono | 5,37 g. | 13,43 g. |
> De los cuales azúcares | 2,50 g. | 6,25 g. |
Proteínas | 6,84 g. | 17,10 g. |
Sal | 0,49 g. | 1,23 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.