Huevos al plato con verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Huevos al plato con verduras
256,2
Cal.
Cal.
Verduras (50%) (espárragos blancos (espárragos, agua, sal, aciulante: ácido cítrico), zanahoria, cebolla, guisante, calabacín), HUEVOS frescos (40%), tomate triturado (tomate, sal y acidulante: ácido cítrico), aceite de oliva virgen extra y sal marina.
Huevos 256,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Huevos 256,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 102,47 cal | 256,18 cal |
Grasas | 7,58 g. | 18,95 g. |
> De las cuales saturadas | 1,48 g. | 3,70 g. |
Hidratos de carbono | 3,37 g. | 8,43 g. |
> De los cuales azúcares | 1,98 g. | 4,95 g. |
Proteínas | 4,86 g. | 12,15 g. |
Sal | 0,24 g. | 0,60 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.