Gazpacho de mango
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Gazpacho de mango
177,4
Cal.
Cal.
Mango (40%), agua, pepino, pimiento amarillo, aceite de oliva virgen extra, cebolla, vinagre de manzana, ajo, pimienta blanca y sal marina.
Sopas, Cremas y Verduras 177,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 177,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 70,96 cal | 177,40 cal |
Grasas | 3,38 g. | 8,45 g. |
> De las cuales saturadas | 0,48 g. | 1,20 g. |
Hidratos de carbono | 9,47 g. | 23,68 g. |
> De los cuales azúcares | 5,18 g. | 12,95 g. |
Proteínas | 0,81 g. | 2,03 g. |
Sal | 0,17 g. | 0,43 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.