Escalivada de verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Escalivada de verduras
81,7
Cal.
Cal.
Pimiento rojo, berenjena, cebolla, tomate, sal marina y aceite de oliva virgen extra.
Sopas, Cremas y Verduras 81,7 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 81,7 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 32,67 cal | 81,68 cal |
Grasas | 1,30 g. | 3,25 g. |
> De las cuales saturadas | 0,13 g. | 0,33 g. |
Hidratos de carbono | 4,56 g. | 11,40 g. |
> De los cuales azúcares | 4,18 g. | 10,45 g. |
Proteínas | 1,15 g. | 2,88 g. |
Sal | 0,48 g. | 1,20 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.