Ensalada de judías verdes con atún
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Sopas, Cremas y Verduras » Ensalada de judías verdes con atún
Ensalada de judías verdes con atún
234,8
Cal.
Cal.
Judía verde plana (agua, judía verde) (60%), ATÚN (PESCADO) (22,8%), maíz (maíz, agua, sal, acidulante: ácido cítrico), aceite de oliva virgen extra, vinagre (sin sulfitos), sal marina, pimienta negra.
Sopas, Cremas y Verduras 234,8 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 234,8 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 93,90 cal | 234,75 cal |
Grasas | 5,49 g. | 13,73 g. |
> De las cuales saturadas | 0,86 g. | 2,15 g. |
Hidratos de carbono | 4,13 g. | 10,33 g. |
> De los cuales azúcares | 0,86 g. | 2,15 g. |
Proteínas | 6,34 g. | 15,85 g. |
Sal | 0,51 g. | 1,28 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.