Crema de zanahoria con curry y jengibre
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Sopas, Cremas y Verduras » Crema de zanahoria con curry y jengibre
NUEVO
Crema de zanahoria con curry y jengibre
140,0
Cal.
Cal.
Zanahoria (60%), patata (24%), cebolla (10%), aceite de oliva virgen extra (0,8%), jengibre (0,8%), ajo (0,6%), curry, pimienta blanca molida y sal marina.
Sopas, Cremas y Verduras 140,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 140,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 56,00 cal | 140,00 cal |
Grasas | 0,96 g. | 2,40 g. |
> De las cuales saturadas | 0,13 g. | 0,33 g. |
Hidratos de carbono | 9,53 g. | 23,83 g. |
> De los cuales azúcares | 5,30 g. | 13,25 g. |
Proteínas | 1,28 g. | 3,20 g. |
Sal | 0,50 g. | 1,25 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.