Crema de verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Crema de verduras
113,4
Cal.
Cal.
Agua, patata, cebolla, calabacín, repollo, APIO, puerro, zanahoria, ajo,
aceite de oliva virgen extra, sal marina, pimienta negra y tomillo.
Sopas, Cremas y Verduras 113,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 113,4 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 45,34 cal | 113,35 cal |
Grasas | 1,59 g. | 3,98 g. |
> De las cuales saturadas | 0,21 g. | 0,53 g. |
Hidratos de carbono | 6,04 g. | 15,10 g. |
> De los cuales azúcares | 1,26 g. | 3,15 g. |
Proteínas | 1,64 g. | 4,10 g. |
Sal | 0,43 g. | 1,08 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.