Caballa al horno con patatas y pimientos
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Pescados y Mariscos » Caballa al horno con patatas y pimientos
Caballa al horno con patatas y pimientos
373,5
Cal.
Cal.
Caballa (PESCADO), patata, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimienta blanca y sal.
Pescados y Mariscos 373,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 373,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 149,40 cal | 373,50 cal |
Grasas | 9,84 g. | 24,60 g. |
> De las cuales saturadas | 2,26 g. | 5,65 g. |
Hidratos de carbono | 5,02 g. | 12,55 g. |
> De los cuales azúcares | 1,15 g. | 2,88 g. |
Proteínas | 9,63 g. | 24,08 g. |
Sal | 0,50 g. | 1,25 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.