Bacalao sobre puré de cebolletas
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Bacalao sobre puré de cebolletas
141,5
Cal.
Cal.
Bacalao (PESCADO) (Bacalao, sal), agua, cebolleta, patata, aceite de oliva virgen extra, sal marina, ajo y pimentón dulce.
Pescados y Mariscos 141,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 141,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 56,60 cal | 141,50 cal |
Grasas | 2,27 g. | 5,68 g. |
> De las cuales saturadas | 0,32 g. | 0,80 g. |
Hidratos de carbono | 1,66 g. | 4,15 g. |
> De los cuales azúcares | 0,89 g. | 2,23 g. |
Proteínas | 7,40 g. | 18,50 g. |
Sal | 0,45 g. | 1,13 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.