Bacalao en salsa de piquillo
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Bacalao en salsa de piquillo
170,0
Cal.
Cal.
BACALAO (60%), pimiento de piquillo 13,8%, pimiento morrón, agua, ajo, aceite de oliva virgen extra, emulgentes (goma guar, goma xantana).
Pescados y Mariscos 170,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 170,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 68,00 cal | 170,00 cal |
Grasas | 1,66 g. | 4,15 g. |
> De las cuales saturadas | 0,24 g. | 0,60 g. |
Hidratos de carbono | 1,72 g. | 4,30 g. |
> De los cuales azúcares | 0,76 g. | 1,90 g. |
Proteínas | 11,24 g. | 28,10 g. |
Sal | 0,27 g. | 0,68 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.