Bacalao con repollo
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Bacalao con repollo
182,3
Cal.
Cal.
BACALAO (53%), repollo (45%), aceite de oliva virgen extra, ajo, pimentón dulce, sal.
Pescados y Mariscos 182,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 182,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 72,91 cal | 182,28 cal |
Grasas | 1,52 g. | 3,80 g. |
> De las cuales saturadas | 0,26 g. | 0,65 g. |
Hidratos de carbono | 3,10 g. | 7,75 g. |
> De los cuales azúcares | 1,48 g. | 3,70 g. |
Proteínas | 12,56 g. | 31,40 g. |
Sal | 0,44 g. | 1,10 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.