Bacalao a la vizcaína con patata asada

Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio

Bacalao a la vizcaína con patata asada a domicilio
NUEVO

Bacalao a la vizcaína con patata asada

195,2
Cal.
BACALAO (67%) (BACALAO, agua y sal), agua, patata (17%), cebolla, manzana, tomate triturado (tomate, sal y acidulante (ácido cítrico)), pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, pimiento molido, harina de trigo sarraceno, sal, ajo y pimienta negra.

Pescados y Mariscos 195,2 Cal./Ración
Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES Cada 100 g. Ración (250 g.)
Valor energético 78,07 cal 195,18 cal
Grasas 2,09 g. 5,23 g.
  > De las cuales saturadas 0,31 g. 0,78 g.
Hidratos de carbono 3,95 g. 9,88 g.
  > De los cuales azúcares 0,74 g. 1,85 g.
Proteínas 10,91 g. 27,28 g.
Sal 0,32 g. 0,80 g.
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.