Bacalao a la vizcaína con patata asada
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Pescados y Mariscos » Bacalao a la vizcaína con patata asada
NUEVO
Bacalao a la vizcaína con patata asada
195,2
Cal.
Cal.
BACALAO (67%) (BACALAO, agua y sal), agua, patata (17%), cebolla, manzana, tomate triturado (tomate, sal y acidulante (ácido cítrico)), pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, pimiento molido, harina de trigo sarraceno, sal, ajo y pimienta negra.
Pescados y Mariscos 195,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 195,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 78,07 cal | 195,18 cal |
Grasas | 2,09 g. | 5,23 g. |
> De las cuales saturadas | 0,31 g. | 0,78 g. |
Hidratos de carbono | 3,95 g. | 9,88 g. |
> De los cuales azúcares | 0,74 g. | 1,85 g. |
Proteínas | 10,91 g. | 27,28 g. |
Sal | 0,32 g. | 0,80 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.