Atún a la parrilla sobre cama de samfaina
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Estás en: MenuDiet » Platos Preparados » Pescados y Mariscos » Atún a la parrilla sobre cama de samfaina
Atún a la parrilla sobre cama de samfaina
237,5
Cal.
Cal.
Atún (PESCADO) (49,3%), berenjena, calabacín, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate,
zanahoria, aceite de oliva virgen extra, ajo, goma guar, orégano y sal.
Pescados y Mariscos 237,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 237,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 95,00 cal | 237,50 cal |
Grasas | 3,60 g. | 9,00 g. |
> De las cuales saturadas | 0,50 g. | 1,25 g. |
Hidratos de carbono | 1,90 g. | 4,75 g. |
> De los cuales azúcares | 1,50 g. | 3,75 g. |
Proteínas | 13,20 g. | 33,00 g. |
Sal | 0,48 g. | 1,20 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.