Albóndigas de rape
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Albóndigas de rape
192,5
Cal.
Cal.
Albóndigas de PESCADO (60%): RAPE 45,6%, merluza 11,4%, cebolla, HUEVO líquido pasteurizado, pan de TRIGO rallado, harina de TRIGO, aceite de oliva virgen extra, ajo, jengibre, emulgentes naturales (goma guar, goma xantana), perejil, pimienta negra, eneldo. Salsa 40%: Agua, cebolla, vino blanco (contiene SULFITOS), aceite de oliva virgen extra, ajo, caldo de PESCADO (contiene SOJA, PESCADO, GAMBA), emulgentes naturales (goma guar, goma xantana).
Pescados y Mariscos 192,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 192,5 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 77,00 cal | 192,50 cal |
Grasas | 3,51 g. | 8,78 g. |
> De las cuales saturadas | 0,61 g. | 1,53 g. |
Hidratos de carbono | 3,66 g. | 9,15 g. |
> De los cuales azúcares | 0,47 g. | 1,18 g. |
Proteínas | 6,74 g. | 16,85 g. |
Sal | 0,38 g. | 0,95 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.