¡Cumplimos 14 años! Y para celebrarlo, ¿qué mejor que con una deliciosa cheesecake de melocotón sin azúcar? No te la pierdas porque está TRE-MEN-DA.
Ingredientes
- 600gr de philadelphia light
- 350gr de yogur de coco
- 80gr de leche
- 15gr de gelatina en polvo
- Endulzante al gusto (estevia)
- Zumo de medio limón
- 2 melocotones en lata sin azúcar
Elaboración:
1. Primeramente calentamos al microondas durante 1 minuto la leche junto a la gelatina para hidratarla.
2. En el procesador, añadir el philadelphia, yogur de coco, la leche junto a la gelatina hidratada, los melocotones, el zumo de limón y la estevia.
3. Triturar y verter sobre un molde previamente forrada la base.
4. Llevar a la nevera un mínimo de 12 horas.
5. Una vez pasado el tiempo y cuajada, añadir mermelada casera de melocotón sin azúcar y decorarla al gusto.
¡Celebra nuestro 14º aniversario con esta original y deliciosa receta de Cheesecake de melocotón sin azúcar!