Sopa de verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Sopa de verduras
46,8
Cal.
Cal.
Agua, repollo 12,5%, zanahoria 6,4%, cebolla 4,4%, puerro 3%, espinacas 3%, calabacín 1,7%, aceite de oliva virgen extra, sal.
Sopas, Cremas y Verduras 46,8 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 46,8 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 18,71 cal | 46,78 cal |
Grasas | 1,27 g. | 3,18 g. |
> De las cuales saturadas | 0,19 g. | 0,48 g. |
Hidratos de carbono | 1,34 g. | 3,35 g. |
> De los cuales azúcares | 0,93 g. | 2,33 g. |
Proteínas | 0,49 g. | 1,23 g. |
Sal | 0,28 g. | 0,70 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.