Salteado de verduras
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Salteado de verduras
89,3
Cal.
Cal.
Espinacas, espárragos, judías verdes, zanahoria, pimientos asados, aceite de oliva virgen extra.
Sopas, Cremas y Verduras 89,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Sopas, Cremas y Verduras 89,3 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 35,72 cal | 89,30 cal |
Grasas | 1,48 g. | 3,70 g. |
> De las cuales saturadas | 0,22 g. | 0,55 g. |
Hidratos de carbono | 3,23 g. | 8,08 g. |
> De los cuales azúcares | 2,31 g. | 5,78 g. |
Proteínas | 1,99 g. | 4,98 g. |
Sal | 0,08 g. | 0,20 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.