Potaje de bacalao
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Potaje de bacalao
321,2
Cal.
Cal.
Agua, garbanzos, espinacas, BACALAO 7,6% [BACALAO, agua, sal], tomate natural, cebolla, tomate triturado [tomate, sal, corrector de acidez (ácido cítrico)], zanahoria, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pimentón dulce, emulgentes (goma guar, goma xantana).
Legumbres 321,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Legumbres 321,2 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 128,49 cal | 321,23 cal |
Grasas | 1,91 g. | 4,78 g. |
> De las cuales saturadas | 0,26 g. | 0,65 g. |
Hidratos de carbono | 6,66 g. | 16,65 g. |
> De los cuales azúcares | 4,01 g. | 10,03 g. |
Proteínas | 4,49 g. | 11,23 g. |
Sal | 0,23 g. | 0,58 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.