Merluza del Chef
Plato envasado en tupper monoración con entrega a domicilio
Merluza del Chef
175,0
Cal.
Cal.
MERLUZA (56%); Salsa (30%); Champiñones (8%); GAMBAS (6%). Ingredientes de la salsa: cebolla, vino blanco (contiene SULFITOS), tomate frito, aceite de oliva virgen extra, Brandy, fumé de PESCADO (contiene PESCADO, CRUSTÁCEOS y SOJA), ajo, emulgentes naturales (goma guar, goma xantana), pimentón dulce, sal, estragón molido.
Pescados y Mariscos 175,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
Pescados y Mariscos 175,0 Cal./Ración Alérgenos: Indicados en mayúsculas / Este plato puede contener trazas de otros alimentos, por lo que no es apto para alérgicos.
NUTRICIONALES | Cada 100 g. | Ración (250 g.) |
---|---|---|
Valor energético | 70,00 cal | 175,00 cal |
Grasas | 2,61 g. | 6,53 g. |
> De las cuales saturadas | 0,49 g. | 1,23 g. |
Hidratos de carbono | 0,61 g. | 1,53 g. |
> De los cuales azúcares | 0,10 g. | 0,25 g. |
Proteínas | 10,42 g. | 26,05 g. |
Sal | 0,27 g. | 0,68 g. |
· Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC.
· Modo de empleo: Perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2 minutos si el producto está refrigerado, o 4 minutos si el producto está congelado. Retirar el film y consumir.
· Recomendaciones: Pasar al frigorífico 24-48 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en las siguientes 72 horas.
· Envase / Peso neto: Tupper PP-5 monoración / 250 g.